Dumonts kleines Pasta Lexikon
Geschmack, Verwendung, Rezepte
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel viel mehr als nur ein Kochbuch - Alles über die Nudel ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste...
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dumonts kleines Pasta Lexikon “
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel viel mehr als nur ein Kochbuch - Alles über die Nudel ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause. Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren. Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt.
Mythen und Geschichte Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause. Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren. Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt.
Klappentext zu „Dumonts kleines Pasta Lexikon “
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel - viel mehr als nur ein Kochbuch - - Alles über die Nudel - ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihreMythen und Geschichte- Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause- Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC- Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren- Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt
Autoren-Porträt von Birgit Andrich, Tobias Pehle
Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself. Er hat zahlreiche Bücher im Heimwerkerbereich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Birgit Andrich , Tobias Pehle
- 2005, 1., Aufl., 300 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 17,8 x 15,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895553263
- ISBN-13: 9783895553264
Kommentar zu "Dumonts kleines Pasta Lexikon"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dumonts kleines Pasta Lexikon".
Kommentar verfassen