Eat East
130 Rezepte aus Südostasien
Südostasien ist das Paradies für Genießer! Quirlige Märkte in Vietnam und Indonesien, Garküchen in Thailand und Malaysia und allerorten der Duft von feurigen Currys und frischen Kräutern. Lassen Sie sich verzaubern von authentischen Gerichten und ungeahnten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eat East “
Klappentext zu „Eat East “
Südostasien ist das Paradies für Genießer! Quirlige Märkte in Vietnam und Indonesien, Garküchen in Thailand und Malaysia und allerorten der Duft von feurigen Currys und frischen Kräutern. Lassen Sie sich verzaubern von authentischen Gerichten und ungeahnten Köstlichkeiten! Wagen Sie Neues oder schwelgen Sie in Ihren schönsten Urlaubserinnerungen. EAST bringt den fernen Osten mit all seiner Vielfalt und Lebendigkeit in Ihre Küche.
Autoren-Porträt von Leanne Kitchen
Leanne Kitchen ist von Beruf und Berufung Köchin und blickt bereits auf eine 14-jährige Karriere in Australien und Neuseeland zurück. Seit 10 Jahren ist sie zudem als Food- und Reisejournalistin tätig. Ausgestattet mit ihrer Kamera und einer unstillbaren Neugierde bereist sie seither Asien und den Nahen Osten, wo sie großartige Fotos von Land, Leuten und ihren kulinarischen Entdeckungen macht.Sabine Schlimm lebt als Übersetzerin, Autorin und Lektorin in Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leanne Kitchen
- 2016, 272 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Schlimm, Sabine; Fotos: Suvalko, Antony
- Übersetzer: Sabine Schlimm
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171010
- ISBN-13: 9783881171014
Kommentar zu "Eat East"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eat East".
Kommentar verfassen