Echt Grillen
Über 100 kreative Rezepte von Michael Koch
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub? In diesem Buch gibt der Koch und Foodstylist Michael Koch Antwort auf diese Fragen und präsentiert rund um dieses »heiße« Thema mehr als 100 Rezepte,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
9.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Echt Grillen “
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub? In diesem Buch gibt der Koch und Foodstylist Michael Koch Antwort auf diese Fragen und präsentiert rund um dieses »heiße« Thema mehr als 100 Rezepte, die nicht nur Grillneulinge, sondern auch Barbecue-Profis inspirieren. Ob das beliebte Bierdosenhähnchen, Ribeye Steak mit Chili-Salz-Kruste, Scampi-Spieße mit Melone oder Auberginen-Ziegenkäse-Päckchen raffinierte Rezepte von Fleisch- und Geflügelgerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Gemüse, Käse und Co. beweisen, dass Grillen noch viel mehr sein kann als Nackensteak und Bratwurst. Dazu gibt es zahlreiche Ideen für Grillsaucen, Beilagen, Süßes auf dem Grill und die besten Rezepte für eine Grillparty. Das große Plus: Die wichtigsten Basic-Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine reich bebilderte Warenkunde mit den Must-haves der Grillzutaten.
Klappentext zu „Echt Grillen “
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub? In diesem Buch gibt der Koch und Foodstylist Michael Koch Antwort auf diese Fragen und präsentiert rund um dieses 'heiße' Thema mehr als 100 Rezepte, die nicht nur Grillneulinge, sondern auch Barbecue-Profis inspirieren. Ob das beliebte Bierdosenhähnchen, Ribeye Steak mit Chili-Salz-Kruste, Scampi-Spieße mit Melone oder Auberginen-Ziegenkäse-Päckchen - raffinierte Rezepte von Fleisch- und Geflügelgerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Gemüse, Käse und Co. beweisen, dass Grillen noch viel mehr sein kann als Nackensteak und Bratwurst. Dazu gibt es zahlreiche Ideen für Grillsaucen, Beilagen, Süßes auf dem Grill und die besten Rezepte für eine Grillparty. Das große Plus: Die wichtigsten Basic-Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine reich bebilderte Warenkunde mit den Must-haves der Grillzutaten.
Autoren-Porträt von Michael Koch
Koch, MichaelMichael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Koch
- 2015, 192 Seiten, Maße: 18,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898834735
- ISBN-13: 9783898834735
- Erscheinungsdatum: 27.03.2015
Kommentar zu "Echt Grillen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Echt Grillen".
Kommentar verfassen