Edelbrände
Erzeugung - Beurteilung - Verkostung
Alois Gölles, einer der bekanntesten Erzeuger edler Brände, verrät in diesem Werk seine raffinierten Profi-Tricks von der Destillation über die Qualitätsbeurteilung bis hin zur Verkostung. Ob Anfänger oder geübter...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Edelbrände “
Alois Gölles, einer der bekanntesten Erzeuger edler Brände, verrät in diesem Werk seine raffinierten Profi-Tricks von der Destillation über die Qualitätsbeurteilung bis hin zur Verkostung. Ob Anfänger oder geübter Brenner.
Sie erfahren:
- warum Edelbrände doppelt gebrannt werden
- welche Früchte sich warum eignen
- alles über das richtige Lagern
- u.v.m.
Klappentext zu „Edelbrände “
Was unterscheidet den Edelbrand vom gewöhnlichen Schnaps? Worauf kommt es bei der Verkostung und beim richtigen Genuß an? Welche Kniffe gibt es bei Destillation und Lagerung, damit das Fruchtaroma voll zur Geltung kommt, welche Früchte sind überhaupt geeignet und welche nicht?
Bibliographische Angaben
- Autor: Alois Gölles
- 2000, 2. Aufl., 125 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702008209
- ISBN-13: 9783702008208
Kommentar zu "Edelbrände"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Edelbrände".
Kommentar verfassen