Edition Kochen ohne Knochen / The Lotus and the Artichoke - Malaysia
Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten
Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Edition Kochen ohne Knochen / The Lotus and the Artichoke - Malaysia “
Klappentext zu „Edition Kochen ohne Knochen / The Lotus and the Artichoke - Malaysia “
Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den verschiedensten kulinarischen Einflüssen ist: Chinesisch, Indisch, Thai, Indonesisch, Malaysisch oder eben eine grandiose Mischung aus allen. Wie auch in den weiteren Bänden seiner erfolgreichen "The Lotus and the Artichoke"-Reihe sind Justin P. Moores Rezepte oft das wohlschmeckende Resultat des unmittelbaren Kontakts mit der Bevölkerung bei gemeinsamen Kochsessions oder des neugierigen Besuchs von Restaurants oder Garküchen. Ob im Baumhaus auf Borneo, am Strand von Penang, on the road oder in den chinesischen oder indischen Vierteln: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in andere Kulturen und der direkte Austausch mit der Bevölkerung ermöglichen hier den Eintritt in eine neuartige vegane Wunderwelt. Seine Erfahrungen und Erlebnisse sowie die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkenn baren Mix aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und Moores beeindruckender Food-Fotografie, machen den vierten Band von "The Lotus and the Artichoke" zu einem Must-have für vegane Feinschmecker und Weltenbummler.
Autoren-Porträt von Justin P. Moore
Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshallinseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker und Übersetzer in Berlin. Justin kocht regelmäßig bei veganen Events, bietet Kochkurse und vegane Dinner in ganz Europa an und betreibt, wenn er nicht gerade auf Reisen ist, seine äußerst beliebte Webseite www.lotusartichoke.com.
Bibliographische Angaben
- Autor: Justin P. Moore
- 2016, 160 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 18,2 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Julia Augustin
- Verlag: VENTIL
- ISBN-10: 3955750639
- ISBN-13: 9783955750633
Kommentar zu "Edition Kochen ohne Knochen / The Lotus and the Artichoke - Malaysia"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Edition Kochen ohne Knochen / The Lotus and the Artichoke - Malaysia".
Kommentar verfassen