Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Properties of powders, such as flowability, reconstitution behaviour or particle adhesion, depend on the surface properties of powder, which are related to the chemical composition of the surface of particles. This work focused on components migration...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 90781063

Buch 51.30
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 90781063

Buch 51.30
Jetzt vorbestellen
Properties of powders, such as flowability, reconstitution behaviour or particle adhesion, depend on the surface properties of powder, which are related to the chemical composition of the surface of particles. This work focused on components migration...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

35.90

Download bestellen
Erschienen am 20.07.2017
sofort als Download lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

113.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar
Buch

219.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Tze Loon Neoh, Shuji Adachi, Takeshi Furuta

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

154.20

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

56.53

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2012
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

219.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2010
lieferbar

Lebensmittelverfahrenstechnik

Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann

0 Sterne
Buch

102.70

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2005
lieferbar
Buch

56.53

In den Warenkorb
Erschienen am 14.05.2015
lieferbar

Process Technology

André B. de Haan

0 Sterne
Buch

68.60

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2015
lieferbar

Einführung in die Technische Chemie

Arno Behr, David W. Agar, Jakob Jörissen, Andreas J. Vorholt

0 Sterne
Buch

39.05

In den Warenkorb
Erschienen am 07.01.2017
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2016
lieferbar
Kommentar zu "Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying"
Andere Kunden kauften auch
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar
Buch

113.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar
Buch

219.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Tze Loon Neoh, Shuji Adachi, Takeshi Furuta

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

164.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2016
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

154.20

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

56.53

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2012
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

219.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2010
lieferbar

Lebensmittelverfahrenstechnik

Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann

0 Sterne
Buch

102.70

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2005
lieferbar
Buch

56.53

In den Warenkorb
Erschienen am 14.05.2015
lieferbar

Process Technology

André B. de Haan

0 Sterne
Buch

68.60

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2015
lieferbar

Einführung in die Technische Chemie

Arno Behr, David W. Agar, Jakob Jörissen, Andreas J. Vorholt

0 Sterne
Buch

39.05

In den Warenkorb
Erschienen am 07.01.2017
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Effect of feed composition and drying conditions on surface properties of multicomponent food powders produced by spray drying “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung