Eine kulinarische Entdeckungsreise Salzkammergut
"Im Salzkammergut, da kann man gut lustig sein", singt man an den Ufern der 76 Seen des ehemaligen, kaiserlichen Kammergutes. Die Region ist wie Musik, manchmal sanft, manchmal wild, aber immer reizend. Das Herz des Salzkammergutes sind die Menschen, die...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise Salzkammergut “
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise Salzkammergut “
"Im Salzkammergut, da kann man gut lustig sein", singt man an den Ufern der 76 Seen des ehemaligen, kaiserlichen Kammergutes. Die Region ist wie Musik, manchmal sanft, manchmal wild, aber immer reizend. Das Herz des Salzkammergutes sind die Menschen, die mit viel Liebe und Gastfreundschaft für dieses Fleckchen Erde leben. Dieses Buch möchte zu entspannenden Begegnungen anregen, die inspirieren, öffnen und in Erinnerung bleiben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Dabringer , Andreas Hechenberger
- 2013, 1. Aufl., 200 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 24,3 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Christian Rogl
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865285503
- ISBN-13: 9783865285508
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