Einfach lecker
Die 33 berühmtesten schwäbischen Spezialitäten
Heimatkunde für Genießer
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach lecker “
Heimatkunde für Genießer
Klappentext zu „Einfach lecker “
Nach Einfach genial! und Einfach abgefahren! hat der Autor nun die 40 leckersten Gerichte aus dem Südwesten zusammengetragen, ihre Geschichte aufgeschrieben und Rezepte zum unkomplizierten Nachkochen beigefügt. Neben den hinlänglich bekannten Traditionsgerichten hat er weitere Rezepte gefunden, deren Wiederentdeckung sich lohnt.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Jochen Fischer
Fischer, Jochen Der Journalist Jochen Fischer, geboren 1964, lebt im Rems-Murr-Kreis und war viele Jahre Redakteur bei »Sonntag Aktuell«. Heute schreibt er freiberuflich über regionale und Küchen-Themen. Stoppel, Gottfried Gottfried Stoppel, geboren 1966 in Leutkirch im wunderschönen Allgäu. Zuerst machte er eine Ausbildung an der NTA in Isny zum Chemisch-Technischen Assistenten und anschließend ein Fotovolontariat beim Zeitungsverlag Waiblingen. Er blieb dann im Rems-Murr Kreis und wohnt heute mit seiner Frau und seinen drei Kindern in Waiblingen. Seitdem arbeitet er als freier Fotograf zuerst im Sport und später für verschiedene Magazine und Zeitungen, wobei er sich auf Reportagen und Porträts spezialisiert hat. Preisträger des Konrad Adenauer Preises, Bilder der Forschung, European Newspaper Award, Award of Excellence beim Society for News Design. Ausstellung über Tschernobyl in Stuttgart, Schorndorf und Kirchheim am Neckar.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Fischer
- 2019, 112 Seiten, Maße: 16,4 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Silberburg-Verlag
- ISBN-10: 3842521847
- ISBN-13: 9783842521841
- Erscheinungsdatum: 22.11.2019
Pressezitat
Schwäbischer Kosmos des Genießens. Neben den bekannten Traditionsgerichten findet man viele weitere Rezepte, deren Wiederentdeckung sich lohnt. Der Teckbote, Kirchheim
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