Einfach Rechnen in der Küche
Arbeitsheft
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Rechnen in der Küche “
Klappentext zu „Einfach Rechnen in der Küche “
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden.Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an.Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten Bruchrechnen Rechnen mit Maßeinheiten Zweisatz Dreisatz Umrechnen von Rezepten ProzentrechnungDer zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss.
Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Emmrich Friedrich , Gerlind Friedrich
- 2017, 3., NED., 88 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400085
- ISBN-13: 9783582400086
- Erscheinungsdatum: 27.06.2017
Kommentar zu "Einfach Rechnen in der Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Rechnen in der Küche".
Kommentar verfassen