Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
In diesem Buch von 1897 stellt Emilie Kieslinger 180 schmackhafte Rezepte aus dem Bereich der Konditorei und Konfiserie zusammen. Mithilfe ihrer Beschreibungen ist es ein Leichtes, verschiedene Kuchen, Plätzchen oder Torten in traditioneller Weise herzustellen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte “
Klappentext zu „Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte “
In diesem Buch von 1897 stellt Emilie Kieslinger 180 schmackhafte Rezepte aus dem Bereich der Konditorei und Konfiserie zusammen. Mithilfe ihrer Beschreibungen ist es ein Leichtes, verschiedene Kuchen, Plätzchen oder Torten in traditioneller Weise herzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Emilie Kieslinger
- 2012, 1. Aufl. Repr. d. Ausg. v. 1897., 80 Seiten, Maße: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DOGMA
- ISBN-10: 3954540932
- ISBN-13: 9783954540938
Kommentar zu "Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte".
Kommentar verfassen