DO Books / Band 2 / Einmachen
Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup
Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie...
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Klappentext zu „DO Books / Band 2 / Einmachen “
Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie Techniken und Rezepte versammelt, die von Generation zu Generation auf dem Land weitergeben werden, um Nahrung haltbar zu machen.
Autoren-Porträt von Anja Dunk, Mimi Beaven, John Goss
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln. Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer. Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma. Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anja Dunk , Mimi Beaven , John Goss
- 2018, 176 Seiten, Maße: 11,8 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Ursula Held
- Verlag: TEMPO
- ISBN-10: 345500346X
- ISBN-13: 9783455003468
- Erscheinungsdatum: 09.03.2018
Pressezitat
»Einmachen ist das neue Anmachen.« Richard Kämmerlings Die Welt, 13.01.2018
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