Einmal kochen, mehrmals genießen - Meal Prep
Wer hat heutzutage noch Lust und vor allem Zeit, um täglich „frisch" zu kochen? Kaum jemand. Für alle anderen kommt der neue Trend „Meal Prep" sehr gelegen. Die Idee, gute und gesunde Mahlzeiten vorzukochen, hat sich schon früher...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einmal kochen, mehrmals genießen - Meal Prep “
Wer hat heutzutage noch Lust und vor allem Zeit, um täglich „frisch" zu kochen? Kaum jemand. Für alle anderen kommt der neue Trend „Meal Prep" sehr gelegen. Die Idee, gute und gesunde Mahlzeiten vorzukochen, hat sich schon früher allerbestens bewährt. Einmal kochen und - in leckeren Variationen - doppelt und dreifach genießen ist hier das Motto! Und in diesem Buch finden Sie die besten Rezepte dazu: • Gulasch mit Reis und Salat • Gemüseragout mit Eiern • Schneller Apfelstrudel • Gemüse mit Tofu • Nudelgratin • Gemüsenudeln mit Fleisch • u.v.m. Dazu erhalten Sie zahlreiche nützliche Tipps zu Zutaten, Zubereitung und Variationsmöglichkeiten.
Was ist eigentlich "Meal Prep"?
Meal Prep ist der Food-Trend des Jahres 2017! Der Begriff (englisch: meal = Mahlzeit; prep von preparation = Vorbereitung) lässt sich gut mit "Mahlzeiten vorbereiten" übersetzen. Dahinter steckt die Idee, gute und gesunde Mahlzeiten vorzukochen.
Das Prinzip einmal kochen, mehrmals davon essen, kennen wir von früher. Man bereitet ein Gericht in größerer Menge zu, portioniert es, kühlt es oder friert es ein. Für die nächste Mahlzeit muss man dann nicht mehr kochen; man richtet die jeweilige Portion nur fantasievoll oder leicht variiert an. Ideal auch für die "to go"-Variante!
Was ist eigentlich "Meal Prep"?
Meal Prep ist der Food-Trend des Jahres 2017! Der Begriff (englisch: meal = Mahlzeit; prep von preparation = Vorbereitung) lässt sich gut mit "Mahlzeiten vorbereiten" übersetzen. Dahinter steckt die Idee, gute und gesunde Mahlzeiten vorzukochen.
Das Prinzip einmal kochen, mehrmals davon essen, kennen wir von früher. Man bereitet ein Gericht in größerer Menge zu, portioniert es, kühlt es oder friert es ein. Für die nächste Mahlzeit muss man dann nicht mehr kochen; man richtet die jeweilige Portion nur fantasievoll oder leicht variiert an. Ideal auch für die "to go"-Variante!
Bibliographische Angaben
- 80 Seiten, Maße: 16 x 215,6 cm, Flex. Einband
- ISBN-10: 3903159298
- ISBN-13: 9783903159297
Kommentare zu "Einmal kochen, mehrmals genießen - Meal Prep"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einmal kochen, mehrmals genießen - Meal Prep".
Kommentar verfassen