Elektronisch riechen, schmecken etc.
Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elektronisch riechen, schmecken etc. “
Klappentext zu „Elektronisch riechen, schmecken etc. “
Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e. V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. a. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Horst Ahlers
- 2018, 2. Aufl., 310 Seiten, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG
- ISBN-10: 3410275606
- ISBN-13: 9783410275602
- Erscheinungsdatum: 20.02.2018
Kommentar zu "Elektronisch riechen, schmecken etc."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elektronisch riechen, schmecken etc.".
Kommentar verfassen