Elsass. Das Kochbuch
Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen...
Erscheint am 29.10.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
36.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elsass. Das Kochbuch “
Klappentext zu „Elsass. Das Kochbuch “
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Autoren-Porträt von Floriane Dumen
Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. »Elsass. Das Kochbuch« ist eine Hommage an ihre Heimat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Floriane Dumen
- 2024, 240 Seiten, Maße: 18,8 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Bettina Spangler
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959619154
- ISBN-13: 9783959619158
- Erscheinungsdatum: 29.10.2024
Kommentar zu "Elsass. Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elsass. Das Kochbuch".
Kommentar verfassen