WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Since its inception in 2002, the Central European Food Congress (CEFood) has been a biannual meeting intended for food producers and distributors as well as researchers and educators to promote research, development, innovation and education within food...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 69069441

Buch 164.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 69069441

Buch 164.99
In den Warenkorb
Since its inception in 2002, the Central European Food Congress (CEFood) has been a biannual meeting intended for food producers and distributors as well as researchers and educators to promote research, development, innovation and education within food...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

154.00

Download bestellen
Erschienen am 16.12.2015
sofort als Download lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2018
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

35.97

In den Warenkorb
Erschienen am 09.12.2013
lieferbar

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar
Buch

131.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2017
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2013
lieferbar
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 06.06.2012
lieferbar

Food Safety Culture

Frank Yiannas

0 Sterne
Buch

102.80

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food"
Andere Kunden kauften auch
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2014
lieferbar

Introduction to Food Manufacturing Engineering

Shuji Adachi, Takeshi Furuta, Tze Loon Neoh

0 Sterne
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2016
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2014
lieferbar
Buch

60.49

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
lieferbar

Rührtechnik

Marko Zlokarnik

0 Sterne
Buch

143.91

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.1999
lieferbar
Buch

109.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2013
lieferbar

Wasseraufbereitung

Stefan Wilhelm

0 Sterne
Buch

71.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2008
lieferbar
Buch

120.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

142.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.11.2018
lieferbar
Buch

186.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

35.97

In den Warenkorb
Erschienen am 09.12.2013
lieferbar

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch

60.49

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2018
lieferbar
Buch

131.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2017
lieferbar
Buch

197.99

In den Warenkorb
Erschienen am 29.09.2013
lieferbar
Buch

82.49

In den Warenkorb
Erschienen am 06.06.2012
lieferbar

Food Safety Culture

Frank Yiannas

0 Sterne
Buch

102.80

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich