Morsbach, P: Erbendorf
BARCELONA UND COSTA BRAVADie Ramblas von Barcelona führen unweigerlich in den überquellenden Bouqueria-Markt. Spitzen Cavas reifen in der Sektkellerei Torrelò. Im Künstlerort Cadaques werden Muschel-Enten-Ravioli serviert. In Girona...
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BARCELONA UND COSTA BRAVADie Ramblas von Barcelona führen unweigerlich in den überquellenden Bouqueria-Markt. Spitzen Cavas reifen in der Sektkellerei Torrelò. Im Künstlerort Cadaques werden Muschel-Enten-Ravioli serviert. In Girona zelebriert 2 Sternekoch Joan Roca Feigen gefüllt mit Gänseleber-Pastete. Im Hinterland köcheln marinierte Rebhühner fünf Stunden über offenem Feuer.VON TARRAGONA INS EBRO-DELTAFeuerspeiende Drachen wälzen sich am Festtag der Heiligen Thekla durch die Gassen von Tarragona. Zartes Conchinillo assado zergeht in einem katalanischen Parador-Hotel auf der Zunge. Reis wird im Ebro-Delta geerntet. Dazu wird gebackener Fischroggen und marinierter Flussaal gegessen. Eine scharfe Chili-Knoblauch-Sauce feuert die Stimmung bei einer katalanischen Calcotada an.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Morsbach
- 16 Seiten, 4 farbige Abbildungen, Maße: 12,1 x 17,1 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Schnell & Steiner
- ISBN-10: 3795455499
- ISBN-13: 9783795455491
- Erscheinungsdatum: 01.01.1990
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