Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin
Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch. Viele Beispiele zeigen, wie die gestellte...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin “
Klappentext zu „Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin “
Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch. Viele Beispiele zeigen, wie die gestellte Aufgabe optimal gelöst werden kann und wobei darauf zu achten ist.Ergänzende Themen des Buches sind: Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst und die persönliche Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. - Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung - durch Tipps vom qualifizierten Fachmann.- Warenkorb, Menüvorschlag, Arbeitsablaufplan und gastorientiertes Gespräch - alle wichtigen Inhalte in einem Buch.- Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder und Betrieb.
Autoren-Porträt von Volker Wilsch
Wilsch, VolkerVolker Wilsch, gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist nach jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie seit 2001 als Fachlehrer an der Landesberufsschule in Bad Überkingen tätig.Als Prüfungsmeister nimmer er Prüfungen zum Koch, zu Küchen- und Servicemanagement sowie zur Küchenmeisterprüfungen an der IHK Stuttgart, Waiblingen und Göppingen ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Volker Wilsch
- 2006, 136 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,1 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875150112
- ISBN-13: 9783875150117
Kommentar zu "Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin".
Kommentar verfassen