Ernährung bei Adipositas-Operationen
Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen. Über 100 Rezepte
Die bariatrische OP gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen...
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Adipositas-Operationen “
Klappentext zu „Ernährung bei Adipositas-Operationen “
Die bariatrische OP gut bewältigenWann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert.
- Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
- Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase- 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben
- Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
- Gratis Einkaufslisten-App
Autoren-Porträt von Birgit Lötsch, Eva Russold, Bernhard Ludvik
Lötsch, BirgitBirgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.
Russold, Eva
Eva Russold, BEd., BSc. Diätologin und Ernährungspädagogin mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Psychiatrie. Autorin, Referentin, stv. Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.
Ludvik, Bernhard
Prim. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Ludvik Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, Vorstand der 1. Med. Abteilung an der Krankenanstalt Rudolfstiftung Wien, ehem. Präsident der Österreichischen Adipositas Gesellschaft.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Birgit Lötsch , Eva Russold , Bernhard Ludvik
- 2019, 2. Auflage, 168 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Maudrich
- ISBN-10: 3990020927
- ISBN-13: 9783990020920
Kommentar zu "Ernährung bei Adipositas-Operationen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Adipositas-Operationen".
Kommentar verfassen