Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen!
Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen - aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem...
Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen - aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Erkrankungen der Leber “
Klappentext zu „Ernährung bei Erkrankungen der Leber “
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen!Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen - aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen.
Sie erfahren in diesem Buch alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen (Fettleber, Leberzirrhose, akute und chronische Hepatitis, Alkoholhepatitis, Virushepatitis, Steatohepatitis, Tumore der Leber, cholestatische Erkrankungen und Gallensteinleiden sowie stoffwechselbedingte Lebererkrankungen) und erhalten wichtige Informationen über die Lebertransplantation. Der große Ernährungs- und Rezeptteil zeigt Ihnen, worauf es beim Essen und Trinken ankommt. Und außerdem besonders hilfreich: Symbole weisen aus, welches Rezept für Sie besonders empfehlenswert ist. Die über 120 Rezepte - vom schnellen Snack für zwischendurch bis hin zu tollen Fisch- und Fleischgerichten, vegetarischen Speisen und wunderbaren Desserts - sind schnell und einfach zubereitet und schmecken der ganzen Familie.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ludwig Kramer , Agnes Budnowski , Flora Koller , Martina Kreuter , Angelika Widhalm , Harald Mauler
- 2012, 2., überarb. Aufl., 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Agnes Budnowski, Flora Koller; Ludwig Kramer, u. a.
- Verlag: Maudrich
- ISBN-10: 3851759656
- ISBN-13: 9783851759655
- Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Leber"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Leber".
Kommentar verfassen