Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.
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Klappentext zu „Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei “
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfred Mar
- 2019, 1. Auflage 2019, 120 Seiten, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623613
- ISBN-13: 9783990623619
- Erscheinungsdatum: 23.09.2019
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