Ernährungswissenschaft
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungswissenschaft “
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Klappentext zu „Ernährungswissenschaft “
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.
Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.
Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen.
Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jutta Farhadi , Hilka de Groot
- 6. Auflage, 742 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 3808560568
- ISBN-13: 9783808560563
- Erscheinungsdatum: 26.05.2015
Kommentar zu "Ernährungswissenschaft"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungswissenschaft".
Kommentar verfassen