Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo
Mit digitalem Zusatzpaket. Niveau B1
(Sprache: Deutsch, Spanisch)
Ausgehend von einfachen, durchwegs authentischen kommunikativen Anlässen wernden die Lernenden auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Das Hauptaugenmerk liegt auf dem Training der situationsadäquaten Kommunikation, wobei...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo “
Klappentext zu „Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo “
Ausgehend von einfachen, durchwegs authentischen kommunikativen Anlässen wernden die Lernenden auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Das Hauptaugenmerk liegt auf dem Training der situationsadäquaten Kommunikation, wobei die grammatikalische Progression diesem Prinzip angepasst ist und die Grammatik in den Lektionen stets in dem für die Kommunikation erforderlichen Ausmaß erläutert und geübt wird.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Weitz-Polysoeoa
- 2017, 1. Auflage., 240 Seiten, Maße: 21 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Spanisch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990334719
- ISBN-13: 9783990334713
- Erscheinungsdatum: 23.05.2017
Sprache:
Deutsch, Spanisch
Kommentar zu "Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Español para la Gastronomía, la Hostelería y el Turismo".
Kommentar verfassen