Essen ohne Zucker
Über 60 süße und herzhafte Rezepte
Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten....
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen ohne Zucker “
Klappentext zu „Essen ohne Zucker “
Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte - ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel - helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks - alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker.
Autoren-Porträt von Veronika Pichl
Pichl, VeronikaVeronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Bibliographische Angaben
- Autor: Veronika Pichl
- 2018, 112 Seiten, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3868835733
- ISBN-13: 9783868835731
- Erscheinungsdatum: 05.07.2018
Kommentar zu "Essen ohne Zucker"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen ohne Zucker".
Kommentar verfassen