Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr)
Fachberichte für Auszubildende Köche*innen und RestaurantfachleuteMehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben!Lerneffekt durch abschreiben!Alle Fachberichte sind aus dem Internet Recherchiert.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr) “
Fachberichte für Auszubildende Köche*innen und RestaurantfachleuteMehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben!Lerneffekt durch abschreiben!Alle Fachberichte sind aus dem Internet Recherchiert.
Klappentext zu „Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr) “
Fachberichte für Auszubildende Köche*innen und Restaurantfachleute vom 1. bis ins 3. Lehrjahr für das Berichtsheft . Abschreiben, lernen, und mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben haben!Alle Fachberichte sind aus dem Internet Recherchiert - s. Inhaltsverzeichnis/Quellenangabe.Die berufsbezogenen Kurzberichte können ins Berichtsheft übertragen werden.Eine Hilfestellung für Auszubildende der Gastronomie.Keine wissenschaftlich fundierte Doktorarbeit.Änderungen aufgrund von Neuerungen und Entwicklungen jederzeit vorbehalten.
Autoren-Porträt von Sabrina Brandt
Köchin und Restaurantfachfrau, Autorin
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabrina Brandt
- Altersempfehlung: Ab 1 Jahr
- 2015, 132 Seiten, Maße: 17 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3737556938
- ISBN-13: 9783737556934
Kommentar zu "Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr)".
Kommentar verfassen