Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des ersten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) “
Klappentext zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des ersten Ausbildungsjahres zum/zur Hotelfachmann/-frau und hat noch keine Kenntnisse. Nach der Unterweisung besitzt der Auszubildende die Fähigkeit, selbständig eine Weinflasche am Tisch des Gastes fachlich korrekt zu öffnen.Die 8-seitige Arbeit enthält unter anderen einen ausgearbeiteten Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode und ein Übungsblatt zum Thema Wein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Reichwein
- 2007, 2. Aufl., 16 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638598349
- ISBN-13: 9783638598347
- Erscheinungsdatum: 14.08.2007
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)".
Kommentar verfassen