Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk “
Klappentext zu „Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk “
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufind
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Klaus Ulbrich
- 2016, 9., NED., 222 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582401057
- ISBN-13: 9783582401052
- Erscheinungsdatum: 08.08.2016
Kommentar zu "Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk".
Kommentar verfassen