Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei
Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei “
Klappentext zu „Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei “
Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Klaus Ulbrich , Helmut Nuding
- 2017, 10., überarb. Aufl., 176 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582401154
- ISBN-13: 9783582401151
- Erscheinungsdatum: 20.12.2017
Kommentar zu "Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei".
Kommentar verfassen