Fachrechnen für den modernen Fleischer
Schulbuch. Schülerband
Inhalt:
- Fachbezogenes Grundrechnen
- Prozentrechnen
- Zinsrechnen
- Durchschnitts- und Mischungsrechnen
- Fleischeinkauf
- Fleischzerlegung
- Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
- Fleischkonservierung
- Kalkulation
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachrechnen für den modernen Fleischer “
Klappentext zu „Fachrechnen für den modernen Fleischer “
Inhalt:- Fachbezogenes Grundrechnen
- Prozentrechnen
- Zinsrechnen
- Durchschnitts- und Mischungsrechnen
- Fleischeinkauf
- Fleischzerlegung
- Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
- Fleischkonservierung
- Kalkulation
Inhaltsverzeichnis zu „Fachrechnen für den modernen Fleischer “
Aus dem Inhalt:Fachbezogenes Grundrechnen
Prozentrechnen
Zinsrechnen
Durchschnitts- und Mischungsrechnen
Fleischeinkauf
Fleischzerlegung
Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
Fleischkonservierung
Kalkulation
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ernst Kaes , Josef Seul
- 2007, 19. Aufl., 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,9 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Winklers im Westermann
- ISBN-10: 3804558089
- ISBN-13: 9783804558083
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