Fasten mit Klosterrezepten
Körper, Geist und Seele beleben
Fasten bedeutet Reinigung, ein Konzentrieren auf sich selbst und ein Eintauchen in die eigene Seele. Und das Wichtigste: Fasten kann man nur bewusst und freiwillig und es dient nicht dem Abnehmen, das wäre nur eine positive Begleiterscheinung. Fasten ist in...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fasten mit Klosterrezepten “
Klappentext zu „Fasten mit Klosterrezepten “
Fasten bedeutet Reinigung, ein Konzentrieren auf sich selbst und ein Eintauchen in die eigene Seele. Und das Wichtigste: Fasten kann man nur bewusst und freiwillig und es dient nicht dem Abnehmen, das wäre nur eine positive Begleiterscheinung. Fasten ist in allen Weltreligionen bekannt und bedeutet nicht gänzlichen Verzicht auf feste Nahrung. Auch in unseren Klöstern wurde und wird zur Fastenzeit gespeist. Aber weniger deftig, bescheidener und fleischlos. Die überarbeitete Neuauflage präsentiert neben kulturhistorischen Aspekten viele einfache, typische Fastengerichte von traditionell bis modern.
Autoren-Porträt von Christiane Holler
Christiane Holler, geboren 1955 in Wien, Ausbildung an der Pädagogischen Akademie Wien-Strebersdorf, bis 1980 im Lehrberuf tätig. Seither freiberufliche Autorin und Journalistin für Zeitschriften und Hörfunk, mehrere Buchveröffentlichungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christiane Holler
- 2010, 128 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 23 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708804880
- ISBN-13: 9783708804880
- Erscheinungsdatum: 22.01.2010
Kommentar zu "Fasten mit Klosterrezepten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fasten mit Klosterrezepten".
Kommentar verfassen