Die besten Hausrezepte / Feines Gebäck in Thüringer Art
Neben den vielen Sorten von leckerem Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Torten, zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke sind ebenso beliebt wie schmackhafte Pfannkuchen und eine schier...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Hausrezepte / Feines Gebäck in Thüringer Art “
Klappentext zu „Die besten Hausrezepte / Feines Gebäck in Thüringer Art “
Neben den vielen Sorten von leckerem Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Torten, zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke sind ebenso beliebt wie schmackhafte Pfannkuchen und eine schier unendliche Zahl an köstlichen Rezepten für feine Plätzchen und Pfefferkuchen. Gudrun Dietze bietet in diesem Buch aus ihrer langjährgen Backpraxis über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition.
Autoren-Porträt von Gudrun Dietze
Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gudrun Dietze
- 2020, 16. Auflage, 78 Seiten, 20 farbige Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3932720555
- ISBN-13: 9783932720550
- Erscheinungsdatum: 03.03.2016
Kommentare zu "Die besten Hausrezepte / Feines Gebäck in Thüringer Art"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Hausrezepte / Feines Gebäck in Thüringer Art".
Kommentar verfassen