Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
23.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Klappentext zu „Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anonym
- 2013, Nachdruck aus dem Jahr 1941, 40 Seiten, Maße: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: EHV-History
- ISBN-10: 3955640922
- ISBN-13: 9783955640927
Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien".
Kommentar verfassen