Feuer und Flamme
100 Gerichte vom Holzkohlegrill
Habt ihr euch schon mal gefragt, warum der Mann eigentlich so gerne grillt? Weil er dabei genau das macht, wofür er geboren ist: Er ernährt seine Familie! Offenes Feuer, Rauch, ein Bierchen oder Whiskey in der Hand, vielleicht noch zwischendurch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feuer und Flamme “
Klappentext zu „Feuer und Flamme “
Habt ihr euch schon mal gefragt, warum der Mann eigentlich so gerne grillt? Weil er dabei genau das macht, wofür er geboren ist: Er ernährt seine Familie! Offenes Feuer, Rauch, ein Bierchen oder Whiskey in der Hand, vielleicht noch zwischendurch ein Zug von der Zigarette oder Zigarre...So ist es: Ich grille authentisch und rustikal, ohne Chichi, und ich verzichte bei der Zubereitung der Speisen auf Strom. Mit den 100 Rezepten in diesem Buch möchte ich inspirieren, mal etwas Neues auszuprobieren: Tomahawk vom Pommerschen Rind, Porterhouse-Steak vom Charolais, Rib-Eye vom Bison, Leiterchen vom Livar-Klosterschwein, Karree vom Deichlamm oder mein legendäres Bierdosenhähnchen. Und ja, auch die Desserts kommen bei mir vom Grill - flambierte Mango, Schokobacon oder Obsttortelett mit Eiskern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josh Jabs
- 2017, 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 26,8 x 28,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611145
- ISBN-13: 9783959611145
- Erscheinungsdatum: 30.05.2017
Pressezitat
"Aus wenigen blassen Neuerscheinungen ragt nur ein BBQ-Wälzer heraus. Der aber bis zum siebten Grillhimmel." Spiegel Online
Kommentar zu "Feuer und Flamme"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feuer und Flamme".
Kommentar verfassen