Fingerfood
Häppchen, Snacks & Co.
Alle, die gern naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben. Es verführt mit einer Fülle an Rezepte für süße, pikante, exotische, kalte, warme, vegetarische und gehaltvollere...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood “
Klappentext zu „Fingerfood “
Alle, die gern naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben. Es verführt mit einer Fülle an Rezepte für süße, pikante, exotische, kalte, warme, vegetarische und gehaltvollere Häppchen zum köstlichen Genuss "von der Hand in den Mund". Zugleich bietet der Küchenhelfer viele praktische Tipps für die Vor- und Zubereitung, das nötige Handwerkszeug, handgerechtes Anrichten, attraktive Dekoration und Ess-Organisation für gelungene Partys und Feiern.
Inhaltsverzeichnis zu „Fingerfood “
Klein, aber feinVorbereitung ist allesDie KlassikerOriginelles für GästeDippen und StippenPure Sünde
Autoren-Porträt von Ute Scheffler
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Scheffler
- 2016, 2. Aufl., 125 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 6,8 x 9,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897983087
- ISBN-13: 9783897983083
- Erscheinungsdatum: 21.09.2010
Kommentare zu "Fingerfood"
2 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood".
Kommentar verfassen