Fingerfood
Kleine Leckereien kreativ in Szene gesetzt
Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!Fingerfood lässt sich gut vorbereiten, kann meist ohne Besteck genossen werden und ist abwechslungsreich - und ist somit ideal für große und kleine...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood “
Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!Fingerfood lässt sich gut vorbereiten, kann meist ohne Besteck genossen werden und ist abwechslungsreich - und ist somit ideal für große und kleine Feste in entspannter Atmosphäre. Überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Canapés, pikanten Spießchen, verführerischen Tapas oder dekorativ angerichteten Platten.- Jedes Rezept mit detaillierter Beschreibung und Farbfoto- Mit kreativen Vorschlägen zum Verzieren und Dekorieren
Klappentext zu „Fingerfood “
Mit Fingerfood wird jede Party zum Erfolg! Es lässt sich gut vorbereiten und ist unglaublich vielseitig: Pikante Häppchen, köstliche Bruschetta oder Teigminis schmecken nicht nur vorzüglich, sie sind auch ein Hingucker auf dem Büfett.
Inhaltsverzeichnis zu „Fingerfood “
- Vorwort- Kleine Snacks- Tapas- Bruschettas und Canapés- Spieße- Teig-Minis- Partyplatten- Süßes- Garnieren und Verzieren- Register
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2017, 304 Seiten, Maße: 22,5 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Elisabeth Bangert
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 389736722X
- ISBN-13: 9783897367227
- Erscheinungsdatum: 14.12.2017
Kommentar zu "Fingerfood"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood".
Kommentar verfassen