Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
 
 
Merken
Merken
 
 
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht -Richtig lagern und haltbar machen -Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133056028

Buch (Gebunden) 22.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    36 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea, 01.03.2021

    Verifizierter Kommentar

    Zuerst war ich von der Größe (A5) enttäuscht. Der Inhalt ist jedoch gut gegliedert und enthält viel Wissenswertes für die Verarbeitung und Vermarktung von Fisch. Ein gutes Buch für alle, die Fische verarbeiten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •