Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht -Richtig lagern und haltbar machen -Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und...
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Produktinformationen zu „Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten “
Klappentext zu „Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten “
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht -Richtig lagern und haltbar machen -Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.
Autoren-Porträt von Lars Müller
Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und Fachlehrer in der Aus- und Weiterbildung am Institut für Fischerei in Starnberg. Zudem arbeitet er als Trainer für Fisch und Seafood auf allen Ebenen des Handels und der Produktion.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lars Müller
- 2020, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,3 x 22,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702018646
- ISBN-13: 9783702018641
- Erscheinungsdatum: 09.10.2020
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