Fische räuchern wie ein Profi
Technik, Tipps, Rezepte
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fische räuchern wie ein Profi “
Klappentext zu „Fische räuchern wie ein Profi “
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.
Autoren-Porträt von Jochen Rüdenauer
Jochen Rüdenauer ist Angler aus Leidenschaft und beschäftigt sich seit mehreren Jahren mit dem Räuchern von Fischen. Nicht zuletzt arbeitet er in einem Angelfachgeschäft und ist Stellvertretender Vorsitzender eines großen Anglervereins.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Rüdenauer
- 2013, Neuaufl., 136 Seiten, 155 farbige Abbildungen, 130 Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: MÜLLER RÜSCHLIKON
- ISBN-10: 3275019333
- ISBN-13: 9783275019335
- Erscheinungsdatum: 01.04.2008
Kommentar zu "Fische räuchern wie ein Profi"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fische räuchern wie ein Profi".
Kommentar verfassen