Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Lernfelder 6-13. Schülerband
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans...
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Produktinformationen zu „Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer “
Klappentext zu „Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer “
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:- Einstiegsdoppelseite
- Orientieren
- Planen
- Durchführen
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Grum , Maria Käsweber , Gisela Stautner , Martin Wurdack , Alfons Ziller
- 2017, 4. Auflage 2017, 512 Seiten, Maße: 17,4 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Westermann Bildungsmedien
- ISBN-10: 3804558747
- ISBN-13: 9783804558748
- Erscheinungsdatum: 12.09.2017
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