Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer: Arbeitsheft
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammen
optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
berücksichtigt Neuerungen bei...
optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
berücksichtigt Neuerungen bei...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5 “
Klappentext zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5 “
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammenoptimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
berücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiert
wiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und Rätsel
Kapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und Wiederholen
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Grum , Gisela Stautner , Martin Wurdack , Alfons Ziller
- 2018, 1. Auflage., 201 Seiten, Maße: 21 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin; Ziller, Alfons
- Verlag: Winklers im Westermann
- ISBN-10: 380455878X
- ISBN-13: 9783804558786
Kommentar zu "Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer, Lernfelder 2.1-3.5".
Kommentar verfassen