Fleisch einkochen
leicht gemacht!
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder...
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Produktinformationen zu „Fleisch einkochen “
Klappentext zu „Fleisch einkochen “
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Autoren-Porträt von Gerd Wolfgang Sievers
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch "Genussland Österreich" wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever´s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerd Wolfgang Sievers
- 2019, 2. Aufl., 168 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370201781X
- ISBN-13: 9783702017811
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