Fleisch!
Rind. Schwein. Lamm & Co.
- 60 deftige und unkomplizierte Rezepte
- Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien
- Köstliche Saucen, Fonds und Beilagen
- Hervorragende Fotografi en
- Ideale Rezepte für die Bewirtung von Gästen
- Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien
- Köstliche Saucen, Fonds und Beilagen
- Hervorragende Fotografi en
- Ideale Rezepte für die Bewirtung von Gästen
Leider schon ausverkauft
Buch
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch! “
- 60 deftige und unkomplizierte Rezepte
- Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien
- Köstliche Saucen, Fonds und Beilagen
- Hervorragende Fotografi en
- Ideale Rezepte für die Bewirtung von Gästen
- Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien
- Köstliche Saucen, Fonds und Beilagen
- Hervorragende Fotografi en
- Ideale Rezepte für die Bewirtung von Gästen
Klappentext zu „Fleisch! “
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jedenFleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles
rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und
deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch
leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen,
Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon
beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft,
machen dieses Buch zu einem Must-have für alle
Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck
bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne
mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein!
Autoren-Porträt von Valéry Drouet
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Valéry Drouet
- 2019, 144 Seiten, Maße: 19,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Viel, Pierre-Louis
- Verlag: Ullmann Medien
- ISBN-10: 3741523828
- ISBN-13: 9783741523823
Kommentar zu "Fleisch!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch!".
Kommentar verfassen