Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Fragen, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft “
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Fragen, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
Klappentext zu „Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft “
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: G. Eichenauer , J. Gehling , Klaus-Dieter Kudick
- 2012, 1. Aufl., 136 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Norbert Latz u. a.
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582141055
- ISBN-13: 9783582141057
- Erscheinungsdatum: 17.08.2012
Kommentar zu "Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischerei heute, Lernfelder 6 bis 13, Arbeitsheft".
Kommentar verfassen