Food Plants of the World
(Sprache: Englisch)
Nahrungspflanzen dieser Welt
Der Großteil unserer täglichen Nahrung besteht aus Pflanzen und pflanzlichen Produkten. Oft fragt man sich, woraus ein bestimmtes Nahrungsmittel oder Getränk eigentlich hergestellt wird. Mit diesem wissenschaftlich fundierten,...
Der Großteil unserer täglichen Nahrung besteht aus Pflanzen und pflanzlichen Produkten. Oft fragt man sich, woraus ein bestimmtes Nahrungsmittel oder Getränk eigentlich hergestellt wird. Mit diesem wissenschaftlich fundierten,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food Plants of the World “
Klappentext zu „Food Plants of the World “
Nahrungspflanzen dieser WeltDer Großteil unserer täglichen Nahrung besteht aus Pflanzen und pflanzlichen Produkten. Oft fragt man sich, woraus ein bestimmtes Nahrungsmittel oder Getränk eigentlich hergestellt wird. Mit diesem wissenschaftlich fundierten, in verständlicher Form geschriebenen und mit zahlreichen Abbildungen versehenen Leitfaden bleiben keine Fragen offen. Vorgestellt werden mehr als 380 Pflanzen, die uns als Nahrung, Getränk, Gewürz oder Aromastoff dienen.
Autoren-Porträt von Ben-Erik van Wyk
Ben-Erik van Wyk ist Professor für Botanik an der Rand Afrikaans University in Johannesburg, Südafrika. Seine Forschungsschwerpunkte sind systematische und angewandte Botanik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ben-Erik van Wyk
- 2005, 480 Seiten, 800 farbige Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,9 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- ISBN-10: 3804722601
- ISBN-13: 9783804722606
- Erscheinungsdatum: 01.10.2005
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Food Plants of the World"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Plants of the World".
Kommentar verfassen