Hamburg Cool Cuisine
Foodhunter - das Kochbuch. So isst die Stadt
foodhunters kulinarische Städtereise geht weiter. Nach "So isst die Stadt - München" folgt der zweite Band aus der Serie "foodhunter-das Kochbuch" für die Stadt Hamburg und macht so richtig Appetit auf die Hansestadt!
HAMBURG - COOL CUISINE präsentiert...
HAMBURG - COOL CUISINE präsentiert...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamburg Cool Cuisine “
Klappentext zu „Hamburg Cool Cuisine “
foodhunters kulinarische Städtereise geht weiter. Nach "So isst die Stadt - München" folgt der zweite Band aus der Serie "foodhunter-das Kochbuch" für die Stadt Hamburg und macht so richtig Appetit auf die Hansestadt!HAMBURG - COOL CUISINE präsentiert über 60 Rezepte aus den besten Küchen der Stadt , garniert mit gaumenerfreuenden Insidertipps, Geschichten über Delikates und Regionales, Restaurantempfehlungen und Einkaufsadressen.
Ein einzigartiges Kochbuch, das zugleich ein kulinarischer Stadt- und Reiseführer ist.
Über 300 exklusive Fotos. Kreiert von den Machern des Online-Magazins www.foodhunter.de
Autoren-Porträt von Sabine Ruhland, Oliver Zelt
Ruhland, SabineSeit 30 Jahren freie Redakteurin, Autorin, Fotografin in München. Von 2010-2013 Herausgeberin des Print-Magazins "Foodhunter" und bis heute verantwortlich für die werbefreie Genuss-Seite www.foodhunter.de. 2017 erschien ihr Kochbuch "So isst die Stadt - München". Jetzt also das neue Objekt aus ihrer Feder: Hamburg Cool Kitchen, das Hamburger Küche und Köche von einer neuen Seite zeigt.
Zelt, Oliver
Oliver Zelt arbeitet beim Fernsehen und lebt ein paar Kilometer von Hamburg entfernt auf einem Bauernhof. Er hat das "Wunder von Kelvedon" im Garten, roten Spitzkohl und isst am liebsten Obst und Gemüse, das keine Weltreise hinter sich hat. Als Foodhunter mag er Köche, die ihre Bauern kennen - und freut sich, dass in der Spitzengastronomie nun auch ein Bier möglich ist, ohne das man als Banause gilt. Er schreibt für zahlreiche Magazine und Online-Magazine.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabine Ruhland , Oliver Zelt
- 2018, 184 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Sabine Ruhland Verlag
- ISBN-10: 3981866010
- ISBN-13: 9783981866018
- Erscheinungsdatum: 30.10.2018
Kommentar zu "Hamburg Cool Cuisine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamburg Cool Cuisine".
Kommentar verfassen