Français de la restauration et de l'hôtellerie
Für Schulen in Österreich. Niveau B1. Mit digitalem Zusatzpaket
(Sprache: Französisch, Deutsch)
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Français de la restauration et de l'hôtellerie “
Klappentext zu „Français de la restauration et de l'hôtellerie “
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Dem Autorenteam war es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den Gästen in deren Sprache zu verständigen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Collete Kleinschmidt-Flandin , Friedrich Schöffthaler
- 2017, 9. Auflage., 268 Seiten, Maße: 5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Französisch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990334700
- ISBN-13: 9783990334706
Sprache:
Französisch, Deutsch
Kommentar zu "Français de la restauration et de l'hôtellerie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Français de la restauration et de l'hôtellerie".
Kommentar verfassen