Frankfurter Küchenbibel
Die ultimative Rezeptsammlung
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
17.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frankfurter Küchenbibel “
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Klappentext zu „Frankfurter Küchenbibel “
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Englisch Broschur
Inhaltsverzeichnis zu „Frankfurter Küchenbibel “
Das kulinarische Frankfurt / Maßeinheiten und Mengenangaben / Auswahl und Verwendung der Zutaten / Küchenbegriffe / Über 200 Rezepte: Vorspeisen und Snacks / Eintöpfe und Suppen / Gerichte mit Fleisch / Gerichte mit Fisch / Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen / Soßen / Desserts und Süße Speisen / Backwaren / Gebäck / Eingemachtes Obst und Gemüse / Getränke / Basisrezepte / Register
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- 2010, 280 Seiten, 10 Abbildungen, Maße: 15,3 x 22,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173998
- ISBN-13: 9783938173992
- Erscheinungsdatum: 22.02.2010
Kommentar zu "Frankfurter Küchenbibel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frankfurter Küchenbibel".
Kommentar verfassen