Wurstküche
Kochen - Grillen - Dips & Saucen
Es lebe der Genuss: Wurstgerichte mit Pfiff! >>Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!<< sagt Autor Pontus Frei, einer der kreativsten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wurstküche “
Klappentext zu „Wurstküche “
Es lebe der Genuss: Wurstgerichte mit Pfiff! >>Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!<< sagt Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wurstköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man sicher weiß, was drin ist - das motiviert zum Selbermachen. Ein scharfes Messer, einen Fleischwolf und Leidenschaft fürs einfach Gute: Mehr brauchen Sie nicht, um die schmackhaften Köstlichkeiten herzustellen und deftige Gerichte mit Wurst zu kochen. Die Rezepte in diesem Buch sind vielfach ausprobiert und verfeinert. Lassen Sie´s sich schmecken!
Autoren-Porträt von Pontus Frei, Tanja Bischof
Frei, PontusPontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.
Bischof, Tanja
Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren.
Bischof, Tanja
Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Pontus Frei , Tanja Bischof
- 2016, 144 Seiten, 81 farbige Abbildungen, 20 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 19,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Bischof, Tanja
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835414682
- ISBN-13: 9783835414686
- Erscheinungsdatum: 04.03.2016
Kommentar zu "Wurstküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wurstküche".
Kommentar verfassen