Freitags Fisch
Rezepte für jede Woche
Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Freitags Fisch “
Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel!
Klappentext zu „Freitags Fisch “
Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch - abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!
Autoren-Porträt von Harald Rüssel
Harald Rüssel eröffnete nach Lehr- und Wanderjahren durch die französische und deutsche Spitzengastronomie das Landhaus St. Urban in Naurath am Wald nahe der Mosel. Wie kein anderer Koch widmet sich Rüssel konsequent der neuen deutschen regional inspirierten Küche, die der renommierte Restaurant-Guide Michelin mit einem Stern auszeichnete. Bei Umschau erschien bisher sein erfolgreiches Kochbuch "Wild - 130 Rezepte für jeden Tag".
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Rüssel
- 2013, 248 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,1 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286852
- ISBN-13: 9783865286857
- Erscheinungsdatum: 02.10.2013
Kommentar zu "Freitags Fisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Freitags Fisch".
Kommentar verfassen