Die frische bayerische Landküche
Neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit:
Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause...
Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die frische bayerische Landküche “
Klappentext zu „Die frische bayerische Landküche “
Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit: Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause und zwar in einer modernen & frischen Version. Hier gibt s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad!
Bayerisches Kochbuch leicht & gesund!
Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung: Kaum eine andere Küche vermittelt ein so wunderbares Heimatgefühl wie die bayerische. Bekannt sind vor allem deftige Wirtshaus-Spezialitäten wie Schweinsbraten oder Haxn. Doch wussten Sie, dass bayerische Rezepte auch leicht und gesund sein können? Schließlich gibt es heimisches Superfood hier an jeder Ecke!
Waschechte Oberbayerinnen als Autorinnen: Die drei sympathischen Damen von der Hauswirtschafterei bloggen, schreiben Kochbücher und betreiben ein Catering-Unternehmen. Die passionierten Landfrauen leben selbst im schönen Oberbayern und wissen genau, welche regionalen Zutaten es in welcher Saison gibt und welche bayerischen Rezepte sich daraus zaubern lassen.
Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig.
Original bayerisch: Wer dieses bayerische Kochbuch durchblättert, wird direkt aufs Land versetzt träumen Sie sich bei jedem Umblättern in die Berge oder an die Seen.
Grüne bayerische Küche: Dieses Kochbuch verleiht der bayerischen Küche neuen Schwung. Erfrischend anders und gleichzeitig wunderbar traditionell das ist echte Heimatliebe!
Autoren-Porträt von Die Hauswirtschafterei
"Die Hauswirtschafterei", das sind drei Damen aus Peiting in Oberbayern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die bayrische Küche auf moderne Art weiterzugeben. Silvia Schlögel, Christine Schilcher und Bettina Eder bündeln ihre verschiedenen Talente und betreiben erfolgreich Catering, schreiben Kochbücher und kochen für verschiedenste Events.
Bibliographische Angaben
- Autor: Die Hauswirtschafterei
- 2020, 192 Seiten, 115 farbige Abbildungen, Maße: 19,7 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831038767
- ISBN-13: 9783831038763
- Erscheinungsdatum: 27.01.2020
Pressezitat
Das Buch ist also eine wunderbare Mischung aus Herzhaftem, vielen Salaten, jeder Menge Gemüse, darunter Evergreens von Gröstl bis Brotsuppe, aber genauso Modischeres wie Rote Bete mit gesalzenem Ziegenkäse. Also dann: An Guadn!Heilbronner Stimme, 16.05.2020
Die traditionsbewussten und doch aufgefrischten Rezepte machen Spaß und sind gut umsetzbar. Vielseitig sind sie auch - Heimatküche, wie sie sein soll.
Valentinas-Kochbuch.de, September 2020
Kommentar zu "Die frische bayerische Landküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die frische bayerische Landküche".
Kommentar verfassen