Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde.
Die Jahreszeiten-Kochschule
Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist.
So einfach war...
So einfach war...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde. “
Klappentext zu „Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde. “
Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist.So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken.
Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.
Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
Autoren-Porträt von Richard Rauch, Katharina Seiser
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, ist ausgebildete Magazinjournalistin, Köchin und Kommunikationswissenschaftlerin. Sie lebt in Wien.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Richard Rauch , Katharina Seiser
- 2018, 992 Seiten, 600 farbige Abbildungen, Maße: 21 x 28,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Lehmann, Joerg
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710602645
- ISBN-13: 9783710602641
- Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Kommentar zu "Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frühling - Sommer - Herbst - Winter, 4 Bde.".
Kommentar verfassen