Für HLW/FW-Schulversuchsschulen: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 65753775

Buch21.96
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 65753775

Buch21.96
In den Warenkorb
Kommentar zu "Für HLW/FW-Schulversuchsschulen: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation"
Andere Kunden kauften auch

Drogerie: Fachkunde, Warenkunde

Michael Bastian, Jan Neuhaus, Barbara Schaefer-Sümmermann, Monika Vossler, Anke Zander

0 Sterne
Buch

58.10

In den Warenkorb
lieferbar

Fachbegriffe für Medizinische Fachangestellte

Winfried Stollmaier, Christa-M. Feuchte

0 Sterne
Buch

8.20

In den Warenkorb
Erschienen am 29.11.2018
lieferbar

Ferienheft Deutsch mit Lilli 1 VS

Christina Konrad, Andrea Lindtner, Marlene Lindtner

0 Sterne
Buch

10.50

In den Warenkorb
Erschienen am 07.06.2017
lieferbar

Fachkunde Fahrradtechnik

Ulrich Artmann, Rüdiger Bellersheim, Ernst Brust, Michael Gressmann, Franz Herkendell, Dietmar Hertel, Leiner

0 Sterne
Buch

48.70

In den Warenkorb
lieferbar

Technische Mechanik und Festigkeitslehre, m. DVD-ROM

Hans-Georg Mayer, Wolfgang Schwarz, Werner Stanger

0 Sterne
Buch

37.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.06.2016
lieferbar

Kochen nach Bildern

Annegret Wessels

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
lieferbar

Sensomotorik - Psychomotorik - Soziomotorik

Rilo Pöhlmann, Gudrun Ludwig, Ann-Katrin Pahl

0 Sterne
Buch

27.30

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

27.60

In den Warenkorb
lieferbar

Kostenrechnen Holztechnik

Wolfgang Werning

0 Sterne
Buch

29.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2020
lieferbar

Fachkunde Holztechnik, m. 1 CD-ROM

Katrina Bounin, Martin Eckhard, Dietmar Hammerl, Georg Krämer, Bernhard Letsch, Wolfgang Nutsch, Torste Nutsch

0 Sterne
Buch

40.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

Holztechnik: Gestaltung - Konstruktion - Arbeitsplanung

Wolfgang Nutsch, Bernd Spellenberg

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
lieferbar

Holztechnik: Prüfungswissen in Fragen & Antworten

Wolfgang Nutsch, Peter Schulz

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
lieferbar

Formeln und Tabellen

Katrina Bounin, Wolfgang Nutsch, Bernd Spellenberg

0 Sterne
Buch

13.30

In den Warenkorb
Erschienen am 21.10.2014
lieferbar

Check iT - Spedition und Logistik

Heinrich Johannes Kehnen

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Lernfeld Bautechnik Zimmerer

Balder Batran, Volker Frey, Gerd Hillberger, Michael Kässer, Bernd Schaaf

0 Sterne
Buch

14.70

In den Warenkorb
Erschienen am 25.06.2020
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.06.2020
lieferbar
Mehr Bücher von Roswitha Macher

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Service, Die Grundlagen

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

58.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
lieferbar

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Die Kaffeekenner

Wilhelm Gutmayer

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 31.05.2012
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

Vorbestellen
Erschienen am 17.06.2020
Jetzt vorbestellen

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

23.39

Vorbestellen
Erschienen am 19.05.2020
Jetzt vorbestellen

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Service. Die Meisterklasse

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

Service

Willy Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Maria Gartlgruber, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Für HLW/FW-Schulversuchsschulen: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung